POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, Lda respeita a privacidade individual e confidencialidade dos dados facultados, valorizando a confiança dos seus clientes.

A política de privacidade explica que dados pessoais a Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, lda. recolhe sobre os seus clientes, como o faz, a quem os divulga e como se compromete a proteger a sua privacidade.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

A Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, Lda recolhe alguns dados, sobre os seus utilizadores, absolutamente essenciais para a realização de reservas online através do preenchimentos de formulários. Esses dados pessoais são Nome, Email e Contacto Telefónico.  Os dados recolhidos por Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, Lda apenas são usados do estrito âmbito da realização de reservas para alojamento turístico ou actividades de animação turística, não sendo a qualquer entidade ou organização para além das estritamente intervenientes nesse processo (a saber, prestador do serviço contratado), excluindo entidades empossadas pelo poder judicial para o efeito.

A informação de uso do website é recolhida usando cookies.

DE QUE FORMA É UTILIZADA A INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Que dados nós recolhemos? Nós recolhemos dados relativos ao seu contacto e que são absolutamente essenciais para conseguir levar a prosseguir ao objecto da nossa actividade que é a de realizar reservas de alojamento turístico para os nossos clientes. Esses dados são, nome, e-mail e contacto telefónico. Por vezes, em casos de devoluções de depósitos feitos, será requisitado o NIB bancário.

Quando recolhemos esses dados? Nós recolhemos os dados quando alguém preenche um formulário de contacto ou de solicitação de reserva no nosso site ou quando fomos contactados por email.

Como nós usamos essa informação? Nós usamos esses dados para personalizar a sua experiência, para o contactar-mos no âmbito da sua solicitação e para criarmos uma resposta que melhor atenda às suas exigências. Nós apenas cedemos esses dados no âmbito estrito da sua solicitação e do objecto da nossa actividade. 

Como nós protegemos os seus dados? O nosso website usa os mais altos padrões contra vulnerabilidades como firewalls e certificados SSL que encriptam toda a informação. Nós também apenas comunicamos através de e-mail profissionais da Google.

Quais os meios de pagamento Online? Do momento apenas usamos o meio de pagamento por transferência bancária sem fornecimento dos dados bancários.

OS PRINCÍPIOS DE POLITICA DE PRIVACIDADE

1. Consentimento –  Ao preencher um formulário de registo, contacto, solicitação de reserva ou configuração de alojamento o utilizador consente com os termos de utilização e política de privacidade constante neste documento. Esse consentimento é expresso pelo assinalar de uma box existente em cada um desses formulários sem o qual é impedido o envio de informação.

2. Consulta – Todos os utilizadores de website de Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, pode solicitar o envio de  informações sobre os dados recolhidos e como foram utilizados esses mesmos dados. 

Pode solicitar essa informação pelo contacto 258588361 ou pelo email geral@ima-escape.pt.

3. Oposição – Direito de oposição significa que o utilizador permite que Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, mantenha os dados prestados pelo uso do website ou envio dos e-mail diretos para o nosso e-mail info@lima-escape.pt mas não permite que esses dados sejam transmitidos a qualquer entidade externa a Lima Escape - Empreendimentos Turísticos,

4. Controlo de Acessos à base de dados – Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, lda tem nomeado um responsável pelo controlo de acessos ao dados prestados pelos utilizadores de website e reservas submetidas,

PARTILHA DE DADOS

Respeitamos sempre o direito à privacidade dos nossos clientes e não recolhemos qualquer informação pessoal sem o seu consentimento prévio e explícito. Os dados pessoais dos nossos clientes não serão reutilizados para outras finalidades que sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

LINKS PARA WEBSITES DE TERCEIROS

Os links constantes deste website podem conduzir a outros websites. Este comunicado de privacidade apenas se aplica a este website. Para obter informações  sobre os websites de terceiros deve consultar a política de privacidade desses websites.

COOKIES

Utilizamos cookies neste website. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

Este website utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A utilização de cookies por este sítio pressuporá sempre o seu prévio consentimento.

ACESSO E CORREÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Se tiver alguma dúvida ou questão, ou se deseja atualizar, excluir ou alterar qualquer informação pessoal que possuamos relacionada consigo, ou se tem uma preocupação sobre a maneira como lidamos com qualquer questão de privacidade, pode estabelecer comunicação connosco através do e-mail:  info@lima-escape.pt

RECLAMAÇÃO

Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais estão a ser tratados agradecemos o seu contacto para info@lima-escape.pt

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º 1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Lima Escape - Empreendimentos Turísticos, Lda reserva-se no direito de rever esta política de privacidade periodicamente.

Caso seja efetuada alguma alteração a esta política de privacidade e à forma como utilizamos os seus dados pessoais, será atualizada a presente versão.

Data da última atualização: 23.05.2018